「我最有資格用健保」劉樂妍支持漲價還點名周子瑜

劉樂妍在微博嗆明自己是最有資格用健保的人。(圖/中時資料照)
劉樂妍在微博嗆明自己是最有資格用健保的人。(圖/中時資料照)

近年演藝重心移往大陸的劉樂妍,日前痛批立委提案修健保法是「賤招爛招」,如今傳出返台就診還住進加護病房,遭網友痛批自打臉,今天在微博又提及台灣健保,先是強調「臺灣健保非常好,臺灣健保不能倒」,又表示支持健保漲價,但前提是必須和「周子瑜」一個價錢。

劉樂妍表示「臺灣健保非常好,臺灣健保不能倒」,對於此次疫情不論大陸或台灣,醫療團隊處理的防疫措施都是有目共睹,唯一不滿的是民進黨攻擊「黄安們」都在大陸,但她不忘提醒這些「黄安們」其實多數是支持民進黨,此外對於立委提案調漲健保,她表示一直以來都是支持漲價,只是劉樂妍必須和「周子瑜」同個價錢,這樣才是合情合理又在繳的起的範圍之內。

劉樂妍微博全文。(圖/劉樂妍微博)
劉樂妍微博全文。(圖/劉樂妍微博)

此外劉樂妍強調疫情結束,返回北京進城等待不用隔離的時候,將會去辦個醫保,強調台灣健保也全部會繳,更撂下狠話:「我都是最有資格用的人」。

(中時電子報)


相關文章

分享