夜市小吃誰第一?網狂推高CP美食

夜市小吃誰第一?網狂推高CP美食(示意圖/達志影像)
夜市小吃誰第一?網狂推高CP美食(示意圖/達志影像)

夜市聚集台灣各地有名的小吃,平價又美味的特性,成為不少國人和外籍旅客填飽肚子的好所在!日前有網友在PTT上詢問大家「心目中第一名的夜市小吃」是什麼?文章在網路上引起熱烈的討論,不少老饕也跳出來推薦2道小吃絕對「CP值最高」!

一名網友在PTT的WomenTalK板以標題「心目中第一名的夜市小吃」發文,表示現在因為新冠肺炎的關係,應該要少去人多的地方比較安全,但不知道吃什麼的時候還是很愛去夜市晃晃,他也透露自己最愛的小吃是「炸臭豆腐」,而且一定要夾滿滿的泡菜一起吃才過癮,最後也向鄉民發問「女孩們心目中第一名的夜市小吃是啥?」

文章曝光之後引起熱議,呼聲最高的分別為「地瓜球」及「臭豆腐」,網友紛紛留言說「地瓜球」、「臭豆腐」、「臭豆腐必點」、「地瓜球絕對cp值高」、「當然是臭豆腐啊」、「小顆的地瓜球,現在夜市賣的都超大顆,完全不想買」、「小顆地瓜球」還有其他網友表示「蚵仔煎」、「神奇的一口煎餃」、「鹽水雞」、「章魚燒」、「胡椒餅」。

相關文章

分享