吳斯懷專訪忙著自清 朱學恒笑:國民黨的掃墓人又來ㄌ

國民黨不分區立委吳斯懷日前曾呼籲總統蔡英文不要挑釁兩岸,吳斯懷今日接受廣播節目專訪時表示,他強調「不會為台獨而戰」,並擬在兩會期後再爭取進入國防外交委員會。對此,「宅神」朱學恒在臉書上指出,「國民黨的掃墓人又來ㄌ」。

針對調閱軍事資料爭議反駁,國民黨立委吳斯懷今日表示,中華民國的忠誠不容質疑,而且索取的資料都是公開資訊;談及兩岸議題,吳斯懷表示,情緒不能解決問題,呼籲大家應冷靜看待兩岸議題。

針對基進黨立委陳柏惟抹黑他的言論,吳斯懷強調「中國大陸是我們的敵人我講很多次了」,不需要因為某個委員要求就回應,每個委員都有資格監督政府,但他呼籲各黨派立委:「立委不需要花時間去監督其他立委,這沒有太大意義」。

雖然,吳斯懷對外界質疑提出說明,但朱學恒直接唱衰指出,「國民黨的掃墓人又來ㄌ」,「感覺國民黨一直覺得自己剩四十幾席還是太多,真是太謙虛了」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享