小綠變大綠 王浩宇挖苦顏寛恆

前立委顏寬恒擔任國民黨副秘書長,他表示,未來將承擔起國民黨改革重任。(黃國峰攝)

國民黨主席江啟臣今(17)日發布黨務人事命令,任命中央委員會秘書長李乾龍,專任副秘書長李彥秀,副秘書長柯志恩、謝龍介、顏寬恒及黃奎博。其中,顏寬恒表示,將承擔起國民黨改革重任,竟遭桃園市議員王浩宇以「我笑了」三個字嘲弄。

在獲知出任國民黨副秘書長時,顏寬恒表示,未來也會擔任「承先啟後」角色,促成不同世代理解與合作,讓每個世代黨員,都能在黨內找到屬於自己的寄託,讓世代共融、一起攜手向前。

顏寬恒表示,自從卸下立委職務後,仍馬不停蹄深耕地方,聽取基層心聲、反映民意、深刻檢討,不因職務有所不同而停下腳步,不論擔任任何角色,都會貫徹以民優先、與民同在宗旨,繼續為民服務。

顏寬恒這番話竟遭桃園市議員王浩宇回應「我笑了」三個字,嘲弄意味濃厚。有網友附和表示:「哈哈哈,這個太有趣了!」、「沒人才了」、「本土的在國民黨內根本就只是傀儡而已。」

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享