蔡宜芳捲不倫戀遭切割 友爆內幕「被內鬥很不堪」

蔡宜芳捲不倫戀重傷,又被友人爆在民眾黨內被內鬥不堪。(中時資料照片)
蔡宜芳捲不倫戀重傷,又被友人爆在民眾黨內被內鬥不堪。(中時資料照片)

民眾黨29歲新秀蔡宜芳,因擁有甜美臉蛋姣好身材被封為「爆乳甜姐兒」,近來爆出與柯文哲心腹張益贍共赴摩鐵3小時,事後為逾越分際道歉,但「沒有發生的事就是沒有發生」,強調絕無認愛,仍難平外界輿論批評,而她的知名直播主好友RJ,在節目上表示心疼,更揭其在民眾黨的內幕,爆她被內鬥得「很不堪」。

對於蔡宜芳入民眾黨、北上競選的歷程,RJ早前在直播中大嘆這飯碗不好捧,直言蔡宜芳進柯的團隊「有那麼如意嗎?」,其實並非外界想的簡單,解釋對於已在團隊的人來說,突然有人插進來,彷彿是來蹭柯文哲,「什麼難聽話都有」,然這些沒能讓蔡宜芳打退堂鼓,她仍堅持追隨柯P,做的盡力。

RJ也說,蔡宜芳孤身北上住在親戚家,出來競選也是賭上政治生命,幫著民眾黨鋪路,一心為柯文哲及黨付出,RJ想起當時蔡宜芳說要選立委,還勸她要想清楚,因為這回是上台北選,「妳在高雄跟人家承諾這麼多,結果妳出來台北選立委,那等於說妳回不去高雄了妳知道嗎?」,而蔡宜芳點頭表示已經想清楚了。

RJ最後更感慨,若蔡宜芳是自己的女兒的話,「我就叫她回家了,絕對不讓她去面對這些事」,但如今蔡宜芳就是必須自己去面對,直言在這其中,看到了她的倔強,更爆「有時候聽到內部鬥爭也把她鬥得很不堪,她其實還是滿正面的去面對每一天」。

相關文章

分享