蔡英文又當神隱少女?網:現在他最大

新冠肺炎疫情延燒,台灣這幾日不斷新增確診病例,全民防疫不敢掉以輕心,不少地方首長也超前部屬。不過,總統蔡英文卻被發現已經消失多日。

今(18)日疫情中心指揮官陳時中指出,近日國際疫情升溫,境外個案也暴增,宣布19日0時起,非本國人一律限制入境,若入境一律都需居家檢疫14天。

疫情延燒,蔡英文臉書雖有持續更新PO文,卻多日未出席公開活動,神隱多時,引發網友好奇問「有無八卦?」

網友表示「怕死了,說是民選出來的我都不信」、「用不到她啊」、「跟蘇貞昌分工愉快」、「反正也管不到,出來沒意義」、「現在指揮官最大」,也有人說「小英一直都是走低調路線」、「她這4年大部分都很少發言」。

不過,其實過去蔡英文就曾被發現神隱,2月時就有網友在PTT論壇發文「台灣現在有總統嗎?」總覺得防疫上,「台灣菜桶都在白爛」,在口罩戰場上一直想得到政治利益,選後更完全神隱,遭酸「尋找神隱少女」、「選舉完啦,總統辛苦啦」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享