陳致中拚了?嗆韓扼殺55萬連署 網友一句話怒轟!

高雄市長韓國瑜罷免案,第二階段目前送交高雄選委會審查階段。若審核通過依法將在4月18日成案。但民進黨高雄市議員陳致中,卻對選委會主委陳雄文相當不滿,認為他到時「全盤起噗臉」,55萬市民ㄧ筆一劃的民意恐將灰飛煙滅!

中選會主委李進勇在12日赴立法院內政委員會進行報告和備詢,對於民進黨立委問詢「最快何時可舉行第三階投票?」,李進勇回應,目前高市選委會正在進行第二階段的連署查對,且必須在4月18日以前完成查對工作,再送交中選會審議。「若審議通過,確定罷免案成立」,那投票時間大約會在6月中下旬舉辦。

陳致中今天18日在臉書發文質疑市議會國民黨團,先前開記者會籲請支持者全力推廣韓市長政績,問題是「市民朋友覺得韓市長有政績嗎?」。

陳致中強調,另外,藍營要求「選委會查罷韓總部違法違規」,他老謀深算「擔心起來放」,質疑此舉似在唱雙簧鋪梗,選委會主委是韓市長欽點,屆時「橫柴入灶、全盤起噗臉」,「55萬市民ㄧ筆一劃的民意恐將灰飛煙滅」。

但網友卻不滿開嗆,「市選委會也是中央選委會管的,李進勇主委難道是木頭人嗎?」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享