談新店隨機殺人 什麼都不判死 宅神氣到「逼逼逼」髒話狂飆

「宅神」朱學恒談論新店直播主「小鄭容和」隨機殺人事件,氣到髒話連飆,直播影片全是「逼逼逼」。(中時資料照 王遠茂攝)

新店直播主「小鄭容和」,隨機拿刀捅死不認識的路人,遭逮後聲稱有精神疾病。廢死聯盟在臉書分享戲劇《我們與惡的距離》中10句經典台詞,如「一個民主法治國家要靠殺人才可以撫慰人心,保障我們的安全。這個我沒有聽過,這太荒謬了」等,引發眾怒。「宅神」朱學恒對於隨機殺人聲稱有病,還有人跳出來說是「國家沒接到這些人」,氣到不行,在直播影片中狂飆髒話,怒轟「什麼都不能判死,那就廢掉死刑嘛!」。

「宅神」朱學恒在16日的直播中討論新店直播主隨機殺人事件,氣到髒話連篇。他表示,以台灣目前狀況,尤其噁心是有些人出來講「國家沒接到這些人」,宅神質疑:「你怎麼知道,像他們自己宣稱的一樣,有精神病史?」

「不是說在被定罪前都是無罪的嗎?所以在沒確診前,都應該沒有病啊,為什麼這些廢死聯盟,可以跳出來說『國家沒接到這些有病人?』」。

朱學恒更說「有病不吃藥就跟喝酒開車一樣,生病的人不能強制他們就醫,也不能強制他們吃藥!只有在出事的時候會拿出來討論一下」。

他更憤怒表示「分屍的不能判死,吃人肉的也不能判死,預謀殺人的也不能判死。什麼都不能判,那就廢掉死刑嘛!那你也不敢啊~逼逼逼逼逼逼!」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享