衰男訪友遇上豬隊友 遭對方玩槍走火打中大腿

台中市凌晨疑似發生一起烏龍住宅槍擊案。一名葉姓男子晚間前往丁姓好友民宅家中拜訪,一進門就見到朋友在客廳內玩槍,當葉男好奇準備趨前觀看時,突然轟的一聲槍枝走火,葉男當場左大腿中槍現場痛得大叫,但為了防止東窗事發,丁男立刻將槍藏匿後,由葉男裝作沒事發生自行前往醫院就醫。

但葉男因為遭受槍傷,醫院認為有異而通報轄區警方,葉男支吾其詞,最後坦承遭友人誤傷,警方遂後趕到丁姓男子家查訪,遭丁男極力否認,可是眼尖的員警卻看丁男色有異,經過開導丁男才卸下心防,並主動其交出藏匿槍枝。

台中警方表示,今(18)日凌晨本分局獲報,中山路某民宅有民眾疑似遭槍擊,並送往附近醫院救護,本分局立即成立專案小派員調查,經瞭解葉姓男子與丁姓男子為多年好友,葉姓男子晚間前去找丁男聊天,一進門看到丁男竟在把玩槍枝,還沒搭上話槍枝竟不慎走火,左大腿中彈後自行就醫,經警方抽絲剝繭,徹夜偵辦,終突破丁姓男子心防,循線查獲其藏匿槍枝,並起出改造槍枝等物。全案調查後將檢具相關事證疑送臺中地檢署偵辦。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享