直擊/北市議員王浩被爆曖昧正妹主任 辯輔導個案…兩天前還在幽會

國民黨台北市議員王浩,被爆出與台北市家暴防治中心主任陳淑娟,最近頻繁上演「溫馨接送情」;還時常一前一後,出入同一棟大安區華廈疑似幽會,最長還逗留了6小時才陸續離開。對此王浩否認「幽會、曖昧」一說,表示兩人是在「協助輔導社福個案」。但《CTWANT》經過多日跟監,發現兩人在事件爆出的兩天前,都還在同一棟華廈「輔導個案」,且都是鬼祟一前一後進出這個「秘密基地」,行為十分不尋常。+

王浩近日被媒體拍到,與陳淑娟頻繁到同一棟大樓,上演「向左走,向右走」的疑似幽會戲碼。雖然王浩矢口否認,表示他過去曾擔任社會局長,對相關業務有經驗;而陳淑娟有社福專業,兩人是在「輔導個案」。但《CTWANT》上周四(12日)即拍到,女方傍晚6點多下班後,就很小心地躲過眾人目光,熟練地跳上王浩的座車離開,兩人往松山的方向移動。

而就在事件爆出的前兩天,王浩於本周一(16日)傍晚,又再度於陳淑娟下班時間,上演溫馨接送情。一樣先接女方下班,再到大安區該華廈門口,先放女方下車,王浩刻意繞了一圈,才把車停好,接著也跟著進入同一棟大廈。兩人共處了約40分鐘後,女方先步出大樓,過了約5分鐘後,王浩才露面跟著離開。

其實王浩與陳女在大安區的某華廈進行「個案輔導」,頻率與時間都非常詭異,從跟拍的時間點看來,王浩多是利用午休及下班時間,每周頻率數次,與女方都是「一前一後」鬼祟進出該棟大廈,與一般認知的個案輔導和選民服務的方式不同。且媒體出身的王浩,似乎很了解記者跟拍的作業方式,每次接送陳淑娟或出入同棟住處,都會刻意繞路、一前一後進出,也許是礙於兩人都是已婚身分,行為相當謹慎。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享