罷韓惡勢力現形!李來希批民進黨:吃相難看

民進黨高雄市立委趙天麟日前表示,民進黨該做好準備,站在第一線協助罷韓,讓挺韓民眾相當粉怒,直言民進黨是要表態向韓粉宣戰了嗎?全國公務人員協會榮譽理事長李來希也怒批民進黨,搞權力鬥爭還吃相難看。

民進黨今年5月將舉行地方黨部主委改選,罷韓投票則預計在6月中下旬。趙天麟認為,民進黨應做好準備,「要站在第一線協助罷韓團體」。

趙天麟大動作表態,外界預估,可能與想參選高雄地方黨部主委,和緊接而來的高雄市長補選有關,但遭趙天霖否認。

對此,李來希在臉書直言,「罷韓背後動機與惡勢力終於現形了」,躲躲藏藏一年多,終究要浮上檯面,請社會大眾及高雄市民看清楚了,「權力鬥爭可以搞到這麼惡劣與吃相難看,真是佩服民進黨了」。

李來希指出,中央執政黨政軍通吃,行政、立法、司法、考試與監察全包,還不滿足,現在把手伸進高雄,下一步是不是要把舌頭伸進台中,再下一步呢?可以確信的是,他們會中央與地方通吃,通通納入口袋,「偉大的台灣同胞們!你們看到或想像得到這個國家的未來嗎?我不敢想!」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享