王浩轉焦點爆料陳雪慧傳內褲照 當事人怒批關說

台北市議員王浩遭媒體直擊與家暴防治中心主任陳淑娟夜間幽會,更驚爆為了幫陳女謀副局長官位,多次找社會局麻煩,逼得前局長陳雪慧受不了壓力辭職。王浩今(18日)上午召開記者會時不但撇清只是去輔導自己選區的失婚婦女個案。還加碼爆料是陳雪慧向媒體爆料,更反控陳雪慧去年10月曾傳「內褲照」給他,陳雪慧也立刻發聲明駁斥王浩。

王浩在記者會中否認「幽會」的說法,表示兩人是在協助輔導社福個案,他曾擔任社會局長,對於該業務有經驗,所以才協助陳淑娟進行輔導,王浩表示,該個案不願意對外曝光,希望媒體不要對他們造成困擾;而對於北市府人事案,王浩表示自己對該事一無所知,並表示柯市府的人事案「根本不會聽議員的話」,所以向市府建議也沒用。

但他突然話鋒一轉反控就是陳雪慧向週刊爆料,還拿著陳雪慧簡訊放大照片手板,加碼爆料陳雪慧去年曾傳莫名其妙的訊息給他,包含「內褲照」,還表示自己離婚變心,王浩強調,「一個正常的女人會傳露內褲的照片給別人嗎?」

台北市前社會局長陳雪慧聽聞王浩指控,立刻發2點聲明反擊表示:1.王議員所提三張照片,為本人公開於FB分享之生活照。圖片下方皆有其他臉友閲讀及留言記錄。2.本人當日心情低落,故過度曝露個人家庭隱私,是生命中的傷口,王議員以此打擊本人,掩飾個人關説社會局副局長人事一案,甚感遺憾。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享