照片曝光 王浩反控女前局長傳內褲照

國民黨北市議員王浩遭周刊爆料,10天內6度幽會已婚的北市家暴防治中心主任陳淑娟,還為了幫陳淑娟喬北市社會局副局長一職,逼退社會局長陳雪慧。王浩18日出面駁斥,澄清他是與陳淑娟一起去1名失婚婦女的個案家協助,並反控對周刊爆料、報復他的人就是陳雪慧,還稱陳雪慧曾傳內褲照給他,直言「這人正常嗎?」陳雪慧駁斥「王浩以此打擊本人,掩飾關說,甚感遺憾。」

陳雪慧對此發出聲明表示,王浩所提3張照片,為本人公開於臉書分享的生活照,圖片下方皆有其他臉友閲讀及留言記錄;本人當日心情低落,故過度曝露個人家庭隱私,是生命中的傷口,王浩以此打擊本人,掩飾個人關説社會局副局長人事一案,甚感遺憾。

王浩出具他與陳雪慧的line截圖表示,惡意指控他的就是市府離職首長(陳雪慧),用這樣的心情報復,他認為極端不合理,媒體這樣看圖說故事的風氣沒改進真悲哀,他推估陳雪慧應是去年10月喝酒時傳了內褲照給他,事後她又稱不記得,而自己是已婚男議員,她是已婚女首長,這是什麼樣的心態?

王浩說,根據line對話,陳雪慧自稱脾氣很糟,幻想有很好的老公,且曾在車裡燒炭自殺、沒把社會局同仁帶好、跟老公離婚再婚等,還稱台北市長柯文哲是柯文哲、社會局是社會局,詆毀市府11樓的老男人對他的看法不要太信,並很擔心他,不過他則回覆「我對柯就事論事,問政中不會有喜好,我當選跟11樓也無關!」

「是她自己要帶各科長來跟我報告預算!」王浩說,他沒像周刊寫得那樣主動把社會局的人都叫過來罵,如今他分不清,陳雪慧為何要傳內褲照、又說要自殺再婚、又要他別信11樓老男人、又感謝他協助她推動政務,一個局長重點就是要好好做事,甚至陳雪慧剛離職時,他人在國外、也不知道。

至於與陳淑娟相會,王浩說,是因幫1名中年離婚的個案婦女,所以去個案家,處理贍養費、監護權等,但他自覺無能為力,所以請陳淑娟一起去,個案才好不容易平復,然而他離開後會「向左走」,只是要去停車場牽車,然後依照做人的基本道理就順便接送陳淑娟,開窗也是因個案的家太臭。

對於喬副局長一事,王浩駁斥,他當議員只能嚴責市政,市府要做不做都無法影響,遑論人事問題,「柯市府會讓議員這樣做嗎?」一個離職的首長走了就不要帶走一片雲彩,有啥好報仇,傳這種照片讓他很害怕,到離婚婦女家他也很怕,結果不幸被媒體打中槍,17日下午他才剛被社會局代理局長蔡炳坤找,然後又有新局長來報到,晚上就有周刊媒體打給他,「我哪有干涉,是他們的人事在煩我!」

陳淑娟澄清,是有個案向王浩求助,所以王請她去評估,他們是個別去,因不是在體制內作協助,因此沒列成個案,她都利用午休跟傍晚去看個案,沒跟王約好一起去,而是結束要離開時,她覺得自己可搭捷運,但王浩覺得他們又沒什麼、幹嘛怕,故她雖拒絕幾次,但後來有上王浩的順風車被送回家。

陳淑娟說,今年2月到最近比較密集,一周去個案家2、3次,沒報加班,因為只是短暫過渡期就處理掉,故有空她就去;至於喬社會局副局長位置,她參加2次遴選,但都沒被通知有上,第3次就沒參加,也絕無透過王浩或任何人喬,甚至她也覺得某區長滿適合,但好像都沒人錄取;自己的老公也知道她有跟議員去輔導個案,老公也提醒要小心關於人事問題。

中時 張穎齊

相關文章

分享