斗六清泉灣泳池經營爭議 股東臉書互嗆

雲林縣前議員吳博忠與現任議員林岳璋多年前合資在斗六市經營「清泉灣」游泳池,吳博忠17日在官方臉書張貼公告指責林岳璋,林岳璋18日也持驗傷單提告吳公然侮辱、恐嚇。

林岳璋18日發布聲明指出,他是清泉灣股東,持有18分之1股份,董事長吳博忠不知何原因逃避開股東會,自恃是大股專橫跋扈,安排直系親屬進入清泉灣任職非編制內職務,他認為此舉實為不妥,於3月17日到清泉灣以電話聯繫吳博忠詢問為何不開股東會議?吳回應不開股東會後直接掛電話。

林岳璋表示,他於是前往清泉灣隔壁倉庫找吳,吳表示他是大股東,他說不開就不開,吳講完就對他右臉頰揮拳,揚言置他於死地,他當下請旁人打電話報警,警方到場處理,但他顧及吳博忠年紀大,願意接受道歉不追究,但吳博忠利用清泉灣臉書散播不實聲明扭曲事實,他是單方面受到吳的暴力攻擊與言語恐嚇,決定提起告訴,他已驗傷並做完筆錄,交由司法判決。

吳博忠17日在清泉灣臉書張貼公告指稱,雲林縣議員林岳璋為清泉灣股東,占18分之1股份,並無任何頭銜及職位,3月17日上午9點林岳璋開車至他的私人住所進行言語辱罵、互毆,他目前已備驗傷,保留法律追訴權。

中時 周麗蘭

相關文章

分享