女子埋屍竹林 疑男友、友人開槍打死

苗栗賴姓女子日前失蹤、失聯,父親1日報案後,警方展開調查,發現懷疑洪男與吳男涉有重嫌,18日在三峽區某山區,找到疑似賴女屍體,現場還有3個彈殼,目前還在釐清動機。

據了解,賴姓女子家人本月1日在苗栗報案賴女失蹤,但因女子與洪男在桃園居住,因此4日又到桃園報案。警方調查後,洪姓男友支吾其詞,警方也懷疑就是其犯案。

後來洪男姐姐舉發,1日晚間曾經和洪男、吳男、賴女一起駕車到三峽山區談判,3人下車後,獨自留姐姐在車上,沒多久姐姐就聽聞3聲槍響,並只剩下洪、吳回到車上。姐姐說,當時覺得很詭異,但不敢多問。

警方獲報後,18日前往山區搜索,果然在竹林發現1具屍體,懷疑就是賴女。目前已經將洪男逮捕到案,並請賴女家屬到場指認,詳細動機還在釐清中。

此外洪男與吳男曾在8日凌晨因債務問題,動手毆打1名女子,甚至開槍擊傷女子友人,事後吳男遭到聲押獲准,洪則是限制住居。目前洪已經被警方逮捕,但事發動機還在釐清,警方也請家屬到山區指認屍體。

中時 賴佑維

相關文章

分享