凌晨馬桶堵住 做這決定後:她終生難忘

家裡偶爾會出現馬桶堵塞的情況,有網友就分享她凌晨解放後,馬桶竟然就堵住了!在無計可施的情況下,她上網找到通馬桶的小偏方依樣畫葫蘆,沒想到竟然發生了令她終身難忘的事。

網友在《Dcard》表示,日前凌晨兩點多的時候,她上完廁所馬桶竟然無預警堵住,於是她想起網路上有人教用膠帶通馬桶的偏方,結果黏好後按下沖水,她看到馬桶不但沒通反而水位越來越高,原PO又以為是「黏不夠緊」、「還有空隙」,於是她又用膠帶封了好幾次再按沖水,結果「馬桶裡的口水直接給我從旁邊爆開流出來…」讓她相當傻眼的說「是我做過最後悔的決定」,不過事情並還沒結束,她看著馬桶發呆了10幾秒,想說現在的她「只有一條路就是拿剪刀從中間捅開把膠帶撕掉」,結果

原PO拿著的小剪刀小心翼翼的弄出一個小洞,沒想到一捅開屎水直接往她臉部攻擊,雖然當下她閃身避開,「但還是有一滴屎水噴到嘴角」,但當時她急著把浴室洗乾淨,完全忘了「那滴屎水的存在」結果掃完後拿著的小剪刀小心翼翼的弄出一個小洞,沒想到一捅開屎水直接往她臉部攻擊,雖然當下她閃身避開,「但還是有一滴屎水噴到嘴角」,但當時她急著把浴室洗乾舔了一下嘴唇才驚覺「怎麼有股臭味…喔X!舔到屎水…」

原PO的經驗讓網友相當有感,紛紛留言「這篇有味道」、「整個閉氣看完文章」、「滿上來真的很恐怖欸 哈哈」。不過所幸原PO最後表示,她把膠帶撕開後,水就慢慢下去了,她也不解的問「那我前面搞的那些算什麼」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享