1把鑰匙查出老公搭小3 人妻第6感射穿婚外情

女人的「第六感」有時可以看透男人,甚至一劍刺進心房。北部地區有一名人妻無意中在丈夫的提包內,發現一把不是家裡的鑰匙,立即聯想到「金屋藏嬌」,後來又發現一張陌生女子的存摺影印,兩者聯想後,果然查出老公與這名男子搞婚外情,經常外出旅遊、動作親暱,實在無法吞忍這口怨氣,一狀告進法院,要求賠償50萬元。

婦人是在醫院照顧丈夫時,無意中發現一把陌生的鑰匙,及一張印有陌生女子的存摺影本,女人與生俱來的「多疑」,啟動了她內心的許多問號,於是在她明查暗訪下,在丈夫的隨身碟裡,終於找到老公與這名女子前往台灣中部、東部遊玩的照片電子檔,兩人拍照親暱,相互擁抱,甚至有同居一室的害羞照片。

檢警庭訊時,被告「小三」否認與人夫有曖昧關係,稱說是對方向她購買健康食品,所已有她的存摺影本是要匯款用;而鑰匙是她們常去的宮廟。不過檢察官從他們照片內容,除了並肩而坐,還有肢體觸碰的動作,甚至摟腰,已逾越男女正常社交往來程度,判決小三賠償10萬元,可上訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享