1男5女大街合體 真理褲下的「長腿們」引熱議

超狂而且還是電動車!東莞大街上日前出現吸睛卻驚險的一幕,一名男子騎著電動車,同時載著5名穿著短褲的妙齡女子在路上行駛,影片曝光後引發網友熱議。

1人站車頭,1人坐在前車座,3人擠在後車座,再加上騎車的男子,這台電動摩托車載著6人在下班高峰期高調的在路上行駛,當時車流量超大讓看到的人都為他們捏把冷汗。

看看新聞報導,警方獲報後,東莞市交警支隊迅速會同橫瀝分局取證調查,于當晚20時35分在橫瀝鎮某工業區的一間米粉店內發現其中4名女乘客,並馬上對4人進行傳喚取證,當天稍晚也在速食店門前將羅姓機車駕駛及另1名女乘客帶回警局。

羅姓司機向警方供稱,自己在一家飲料店喝東西時,這5個女子硬要讓他載她們5人去取東西,而且是她們5人跳上車,他被迫「無奈」才答應送她們!目前,羅男與5名女乘客都已被警方帶回警局,該案件正在進一步處理中。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享