北韓專出美女?披薩店驚見天菜店員

北韓專出美女?披薩店驚見天菜店員(示意圖非當事人/達志影像)
北韓專出美女?披薩店驚見天菜店員(示意圖非當事人/達志影像)

一般對韓國正妹的印象都是來自南韓,對於神秘的北韓,很難知道漂亮女性長什麼樣子,但其實北韓已經開始揭開面紗,讓世界各地一窺他們的生活,像是韓劇、脫北者、前往北韓旅遊的冒險家等,向大眾講述北韓生活,還有拍攝影片,且經常傳出「北韓其實專出美女」的傳聞。觀看影片請點我

有位專門拍攝探索北韓影片的部落客「EJ追追」,提到他們在北韓看到的現況,不論是服務生、導覽解說員、甚至路人都有很多漂亮女生,導遊解釋美女多是因為,大同江水質好、以及古代朝鮮是首都,美女自然會往首都聚集,因此基因特別優良。

臉書粉專「朝鮮經貿文化情報」日前PO出一段影片,介紹位於平壤的披薩專賣店,標註「金正恩擔任領導人之後,引進西方式生活要素,PIZZA負責製作食物的人員,都是經過挑選,送往義大利學藝數年,才返國服務」,影片中製作披薩的高顏值女店員,意外引起網友熱議。

女店員白皙的皮膚、靦腆的笑容,尤其做披薩時熟捻的動作,網友大讚美貌既天然又有氣質,「不像南韓一堆塑膠」、「神的到我跟她求婚」、「北韓好多天然美女」、「雖然是拍給觀光客看的,不過影片中店員的確親自在做披薩喔」、「我比較震驚的是北韓有披薩店」。

相關文章

分享