遊歐里長林綺芳哽咽「不知做錯什麼」 張雅琴爆炸了

里長林綺芳揪團遊歐被罵翻,17日返台在機場出面說明。(中時電子報)
里長林綺芳揪團遊歐被罵翻,17日返台在機場出面說明。(中時電子報)
中和女里長揪團爽玩歐洲回台直擊|2020.3.17

【#LIVE】中和女里長揪團爽玩歐洲,今下午提前回台現場直擊|2020.3.17【里長翻版! 彰化警官夫妻不聽勸硬飛土耳其GG了】👉https://bit.ly/33oveak【民喊「出國旅行是人權」 醫嘆:最擔心4月日本櫻花季】👉https://bit.ly/2vr9ez4

Posted by China Times on Tuesday, March 17, 2020

新冠肺炎在歐洲大爆發,新北市中和區瓦磘里里長林綺芳揪團遊歐,引來外界撻伐。昨返台她哽咽表示:「真的不知道做錯了什麼」、「政府並沒有規定不能出國」,資深主播張雅琴直言:「她說她不知道做錯什麼,才是最大問題!」。

林綺芳里長本月10日帶里民前往西班牙旅遊,昨(17日)下午返台。她在機場接受媒體採訪,除鞠躬道歉,也哽咽澄清自己並非為了1萬4千元的檢疫補助才出國,出門時並不知道這件事,也強調不會去領取補助金。

林綺芳對於這時間點出國感到很抱歉,但她也坦言,「我真的不知道我做錯了什麼」,自己受到網路霸凌,家人也遭受恐嚇,甚至有人叫他們去死,讓她覺得非常對不起家人。

對於林綺芳稱「不知做錯什麼」,資深主播張雅琴在節目中直指這「才是最大問題」。張雅琴更說「今天這個里長不能都說是網路霸凌,人家沒事為什麼不霸凌別人,為什麼要霸凌妳?是不是妳做錯什麼?」。

文章來源:張雅琴挑戰新聞》揪團爽由歐被罵翻!抵台哽咽喊「對不起家人」

(中時電子報)

相關文章

分享