仍有多團未回國恐成未爆彈?郭昱晴轟:你們這些自私鬼

郭昱晴怒斥至今還出國旅遊的人導致台灣防疫破功。(圖/中時資料照)
郭昱晴怒斥至今還出國旅遊的人導致台灣防疫破功。(圖/中時資料照)

台灣新冠肺炎疫情擴大,中央流行疫情指揮中心昨天宣布增添23例確診案例,總計累積來到為100例,但又傳出仍有多團至今仍未回國,這讓「萬老師」郭昱晴在臉書上怒斥:「就因為你們這些自私鬼」。

昨天新冠肺炎案例再增23例,全台累計病例數達100例,其中本土案例2例、亞洲境外移入2例,歐亞境外移入19例,此外更傳出還有許多旅遊團仍在國外尚未回國,這讓郭昱晴怒斥:都什麼時候了,就因為你們這些自私鬼,全台灣防疫工作要增加多少沈重負擔!真的是夠了!自己染病就算了,還要拖垮別人!真想罵髒話」。

對此網友也紛紛留言指責:「就是有些人太自私了,都什麼時候了還出國玩增加醫護人員的負擔」、「他們可能覺得自己是病毒絕緣體,出去玩絕對不會有問題」、「天國遊玩是免費的,現在出國,日後免費遊玩天國」。

相關文章

分享