義肺炎再死475人 網見「致死率」:頭皮發麻

義大利再添475死亡,網見狀嚇得頭皮發麻。(示意圖/Shutterstock)
義大利再添475死亡,網見狀嚇得頭皮發麻。(示意圖/Shutterstock)

義大利疫情狂飆,今日再爆單日新增475例死亡,讓不少網友熱烈討論,怎麼越來越慘,看得頭皮發麻了,比SARS恐怖…義大利成為第三次世界大戰中心點。

根據《路透社》報導,義大利單日狂增4207例確診,累計共有3萬5713例,且死亡率也不斷飆升,今日再增475例死亡,致死率超過8.3%,數字正快速追上大陸。

後來,PTT上網友也發文分享,義大利疫情整個炸裂,恐是醫療體系崩壞,致死率拉高到8.3%,簡直是大陸的照妖鏡。原PO並表示,最近有回國避難潮,預估會湧進萬人,希望大家嚴陣以待,也希望不會有豬隊友。

消息曝光後,隨即掀起熱議,「一天4千多確診、死4百多,頭皮發麻了」、「怎麼越來越慘… 不是都封好幾天了?」、「比SARS恐怖多了,天啊」、「這才是真實版武漢吧」、「義大利經過這次疫情會變成全歐最強,第三次世界大戰中心點」。

相關文章

分享