全球哪是最後淨土?網答案超意外

全球哪是最後淨土?網答案超意外(圖/達志影像)
全球哪是最後淨土?網答案超意外(圖/達志影像)

新冠肺炎(COVID-19)的疫情持續延燒全球,不少國家的確診和死亡人數都不斷增加,台灣也在昨〈18〉日爆加23例,正式突破百人確診,讓民眾人心惶惶。對此就有網友好奇在網路上發問,想知道「最後的淨土在哪裡?」文章也引起熱烈的討論。

一名網友在PTT八卦板以標題「要逃到哪裡最安全」發文,表示台灣近日又新增23名確診病例,讓人數正式飄破百人。讓他感到十分不安,忍不住直呼:「感覺各個地方都快守不住了,如果疫情真的控制不住了,要逃到哪個世外桃源才是最安全的呢?」

文章曝光之後引起熱議,不少人紛紛留言回應「南極洲」、「北韓」、「巴西叢林」、「地獄」、「馬達加斯加」、「挖洞跳進去」、「玉山山頂吧!有肺炎的八成爬不上去」、「澎湖金門馬祖」、「不要出門就好」、「躲祖墳~過兩週會有親友去找你」、「餐餐吃熊貓,叫他餐點放門口」。而另一篇詢問「哪裡會是最後淨土」的文章中,不少網友均推薦南海的曾母暗沙「曾母暗沙」、「曾母暗沙好懷念喔 只有在地理課本才看過」、「曾母暗沙0確診+1」但也有許多網友認為留在台灣最好「留在台灣啊又還沒社區感染」、「我相信台灣」。

相關文章

分享