舊哀鳳換雙飛 渣男出賤招與國中妹3P

基隆1名謝姓男子在交友軟體認識1名國中少女,謝男看準少女涉世未深,誆騙對方只要能再找1女來和他「玩3P」,就能「賺」到1支iPHONE手機及2千元,沒想到小女生真找來閨密與謝男開房間,3人共發生3次性關係。國中女生母親事後從女兒手機訊息得知此事,怒而提告,檢方今依妨害性自主、兒少等罪嫌將謝男起訴。

檢警調查,去年8月間,謝男先與國中女生認識、發生關係後還不滿足,告訴對方他的手機要續約,只要再找1女來「雙飛」,原有的舊款iPHONE手機可送她,且另外可再「加碼」2千元「回饋金」。

涉世未深的國中女生因垂涎該廠牌手機已久,真的說動同班閨密,和謝男發生性關係。去年10月間,國中女母親無意間查看女兒手機訊息,才得知此事,氣得差點昏倒,赴警局提告。謝男應訊時坦承與2未成年少女共發生3次性關係,檢方今依妨害性自主、兒少法等罪嫌,將其提起公訴。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享