「憂鬱症不知足」後首露面 吳宗憲:「我是台灣最後一顆良心」

「不知足」後首露面 憲哥盼外界勿曲解。(圖/中天提供)
「不知足」後首露面 憲哥盼外界勿曲解。(圖/中天提供)
《2分之一強》改版記者會,梁赫群迎接新主持人吳珊儒(Sandy) ,吳宗憲也出席為女兒站台。( 吳松翰攝)

綜藝大哥吳宗憲19日出席由於梁赫群和女兒吳姍儒主持的《2分之一強》記者會,先前吳宗憲在《綜藝大熱門》上脫口說「憂鬱症就是不知足」,被網友抨擊,今天他重申此事,表示自己身邊有很多憂鬱症朋友,「我是真心的關愛,台灣最後一顆良心在這裡,我講我該講的,有時候會得罪人或什麼,但我沒那個意思,也希望大家不要曲解」。

吳姍儒加入《2分之一強》,與梁赫群搭檔主持,19日節目舉辦記者會,吳宗憲出席站台,記者會上大嘆,「觀眾朋友是衣食父母,我關心別人就像關心自己家人一樣,當然也受到很多的誤解,也希望歷史上的今天,回顧過去講的每件事都不是為了自己。」讓一旁的吳姍儒一臉緊張。

吳宗憲還原「憂鬱症不知足」意義,喊話小燈泡媽。(圖/報系資料照)
吳宗憲還原「憂鬱症不知足」意義,喊話小燈泡媽。(圖/報系資料照)

憲哥日前因在《綜藝大熱門》向李明川提及憂鬱症是不知足,引發爭議,小燈泡媽立委王婉諭也發文譴責,對此,吳宗憲表示,「時事就是肇事者,我就會講錯了,真心關愛,很多媒體朋友跟我認識之後就會知道,台灣最後一顆良心在這邊,我講我該講的,有時候會得罪人,但沒有那個意思,希望大家不要曲解」。

吳宗憲先前已開直播解釋,今2度回應,強調自己是苦口婆心,並呼籲大家千萬不要逃避,否則問題就會增加一倍,如果真的有看過那一集節目就會知道真相,他從10年前就是用這句罵蔡依林,「代表是存在我心底內部真心真意的,而不是胡說八道」。

相關文章

分享