裸身驚醒身旁竟多1男!OL控撿屍 「親密簡訊」判無罪

新竹一名OL正妹和男性友人相約喝酒唱歌,沒想到這名男子趁OL酒醉後,將她撿屍摩鐵性侵,不過法官勘驗2人對話紀錄發現,雙方離開摩鐵後,還互傳「快休息」、「嗯好~你也是」、「愛你喔」等親密訊簡訊,因此判男子無罪。

2019年初,男子透過朋友約了OL一起去KTV唱歌,一行人喝開了後,男子以送OL回家為由,將對方載往汽車旅館性侵得逞。隔天清晨OL甦醒,發現全身赤裸、且下體疼痛,而男子則全裸躺在她身旁,她在發覺自己遭到性侵害後,倉皇駕車逃離現場。

男子被起訴後大聲喊冤,他坦承與OL發生了關係,但否認是撿屍,男子表示,當日應友人邀約,吃完飯後一行人繼續前往KTV續攤,後來OL跟他說與男友分手,要與他在一起,當下在汽車旅館「開心」時,OL也一直保持清醒意識。由於當天他開的是對方的車,不小心擦撞,2人後續都在討論賠償事宜,可能對方認為他有意拖延才會提告。

法官審理2人對話紀錄發現,案發後,OL曾發訊「到家了~」、吳男回「這麼快」、OL又回「當然」、「不然我就死定了」、男子也回過「快休息」、對方回覆「嗯好~你也是」、「愛你喔」等簡訊,而且雙方還以LINE通話過2次。

經法官調閱過2人在汽車旅館後LINE的互動訊息,幾乎處於隨發隨回的狀態,且對話不乏關切之意,還有通話過2次,因此無法理解OL 稱被男子性侵、倉皇逃離等窘境,因此判決吳男無罪。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享