韓國瑜如果改這點總統能選上嗎?網感嘆:這是一體兩面的

高雄市長韓國瑜在今年年初的總統大選中慘敗,這樣的結果讓許多韓粉相當震驚,也爭相檢討韓國瑜到底為什麼會輸得這麼慘。

一位網友提到,可能是因為韓國瑜在選舉的過程中太過於口無遮攔,金句連發,若韓國瑜像近來的表現一樣的,低調做事,頭不要抬得太高,縱使在當高雄市長只有三個月就選總統,搞不好還是有機會可以選贏蔡英文?

這篇文章引起討論,有人認為,韓國瑜半路殺出,要選上總統本來就很難,而且韓國瑜會輸這麼多票,不只該檢討韓國瑜的嘴巴,「韓粉也有很大的責任」,如果沒有那些與人起爭議的韓粉,韓國瑜的對外形象也不會這麼差。

更有人提到,韓國瑜的瘋狂是一體兩面的,如果沒有韓國瑜的大鳴大放,也就不會有這多死忠的韓粉幫他催出五百多萬票,若是韓國瑜不口無遮攔,可能會增加部分的理性選民選票,但是韓粉的熱情相對減少,一來一往,結果恐怕不會差到太多。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享