陳時中兒設計罷韓T惹議 洛杉基再曝「洗手圖」深意

衛福部長陳時中的設計師兒子陳彥安日前替Wecare高雄繪製一款「洗手罷韓」T恤。(圖/取自陳彥安臉書,袁庭堯高雄傳真)

陳彥安設計的「洗手罷韓」T恤,印製「內外夾弓大立腕」洗手標準程序即投票動作,呼籲高雄人手洗乾淨回家投票。(取自Wecare高雄/袁庭堯高雄傳真)

衛福部長陳時中的設計師兒子陳彥安日前替Wecare高雄繪製一款「洗手罷韓」T恤,結合防疫推動罷韓;引發網路討論,認為陳時中目前忙於防疫,兒子卻在政治上「添亂」,直說不太適當。

洛杉基臉書。

對此,自由作家洛杉基又有不一樣的見解,他在臉書上表示,大家似乎都誤解陳彥安的設計了,他其實是在告訴韓國瑜,趁早「金盆洗手」,別占著茅坑不拉屎,讓綠營政客班師回朝,繼續在高雄再拉個20年爛屎,才能讓高雄人感到習慣、親切。

洛杉基狂酸,高雄人不習慣平整寬闊的馬路、下雨不淹水的街道、不再堵塞的下水道、沒有登革熱的夏季,「金窩銀窩,不如自己狗窩」,民進黨過去又髒又亂的治理,高雄人才有「家」的親切感!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享