疫情肆虐北捷車廂空蕩蕩 曹西平:要限制出門了?

曹西平感嘆疫情搞到人心惶惶。﹝圖/中時資料照)
曹西平感嘆疫情搞到人心惶惶。﹝圖/中時資料照)

新冠肺炎疫情持續升溫,台灣確診案例破百例,如今更是宣布非本國籍人士限制入境,對此資深藝人曹西平也分享自身經驗,表示北捷尖峰時段連車廂都空盪盪,也憂心「限制出境之後,現在該不會限制出門了」。

曹西平臉書上傳搭乘捷運文湖線的照片,只見時間是傍晚五點尖峰時段,車廂卻空蕩蕩幾乎沒有乘客,看到此景象讓他直呼傻眼,畢竟台北唱空城通常是農曆年才會發生的事,眼見各行各業因為疫情衝擊,讓曹西平憂心表示:「各行各業都不知道可不可以撐下去,未來也都不知道有多少人要失業,更不知道有多少人要餓死」。

限制出境現在該不會限制出門了很多地方聽說都開始限制出門了平常五點多都應該很擁擠的捷運站這條線每次都擠得要死ㄧ位難求,上上下下的人非常多(文湖線)今天我搭捷運有點點傻眼不知道以為是在過農曆年唱空城計大家都回南部過年去了台…

Posted by 曹西平的粉絲愛團 on Wednesday, March 18, 2020

此外曹西屏也透露疫情搞得人心惶惶,不僅許多人恐慌到ㄧ週沒出門,甚至連憂鬱症都越來越嚴重了,對於未來的日子是否變得更恐怖或糟糕,更是直言早就不敢想像了。

相關文章

分享