自稱調查局學員劈腿學姊 調查局徹查PO文渣男

一名自稱最近考上調查局的網友,在社群網站「Dcard」發文,抒發自已P腿女同事,詢問是否跟櫃姐女友分手,調查局假訊息防制中心知悉後立即介入追查,初步確認並不是目前正在受訓的學員,至於發文者的身分及動機,假防中心將溯源追查。

假防中心表示,由網站上的發文時間進行追查,發現18日下午3時20分,目前受訓中的57期學員都在展抱山莊訓練所的籃球場參加認人比賽訓練課程,副主任及組隊長全程在場,而且受訓學員的手機必須統一交由訓導組集中保管,所內不能使用手機,進一步清查所有學員感情及交友狀況,沒有網路文章描述的情事。

假防中心指出,初步調查可以確認發文者並不是受訓中的57期學員,至於是否為調查局人員及發文者的動機,將溯源追查。

這名自稱考上調查局的網友稱,在他還是一名窮考生的時候,他的櫃姐女友很照顧他,考上調查局在新訓時認識一位女同事,女生條件不錯,兩人也很有話聊,之後2人發生關係,女同事要求若要繼續交往,就必須與女友分手,這名網友還「很困擾」的求建議,到底該不該分手。

這篇分手文一出,就被其他網友噓爆,指發文者「渣到爆」、「拜託你分手,別耽誤別人」等。

中時 張孝義

相關文章

分享