唐鳳胞弟抱4歲女童親親涉猥褻 遭判1年6個月

行政院政務委員唐鳳的胞弟唐宗浩,2018年9月19日帶兒子到新北市淡水區崁頂太子廟附近散步,見4歲女童長相可愛,一時衝動竟親吻女童嘴巴4次,最後一次被女童母親撞見喝斥住手,唐雖然當場道歉,但家長仍不接受,事後也不願和解,士林地院上午依強制猥褻罪,判唐宗浩1年6月,仍可上訴。

據了解,唐宗浩擔任自主學習促進會資訊長,外界稱他「唐老師」,在教育界頗有名氣。他犯案後曾表示,係見被害女童長相可愛,一時衝動就將她抱起親吻「臉頰」,記憶中沒有親吻女童的嘴巴。

但檢察官認定,案發當晚,女童的母親正在照顧另一名幼女,沒有及時注意,唐趁著自己兒子在和女童玩耍時,前後4次抱起女童親吻,後來女童母親目睹唐第4次出手環抱,親吻女童嘴巴,立即出言喝斥,經詢問女童後,才知道唐多次親吻嘴巴,讓女童感到「害怕」。

依監視器畫面,女童先站在廟內椅子前被親吻,又站在旁邊被抱起親吻,第3次是在欄杆旁邊親吻,並不是抱一次親4下,檢察官因而認定唐的4次犯行屬接續犯,且因對4歲兒童犯強制猥褻,建請法院加重其刑

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享