兒子罷韓遭波及 陳時中防疫被網轟:比大陸爛

新冠疫情延燒全台,但衛福部長陳時中兒子卻為罷韓團體設計T恤,讓韓粉怒不可遏,怒轟陳時中怎能縱容兒子這種行為,更點名陳時中防疫做得比大陸還爛,媒體只會造神而已 。

新冠疫情延燒,罷韓、挺韓兩方對於彼此防疫作為論戰不休。陳時中的設計師兒子陳彥安日前替Wecare高雄繪製一款「洗手罷韓」T恤,但他強調希望外界聚焦在防疫,不要著墨在他的身分上。

對此,韓粉在粉專《李四川後援會》臉書表示,「他的兒子設計罷韓衣是再造成對立,韓國瑜89萬票當選,請問陳時中能拿到89萬票嘛唉…無言民爛黨」、「台治好出院不到百分之二十!大陸治好出院百分七十以上!世界一!治好最要緊」、「韓市長做的比較好」、「還是我們老韓有先見之明,凡事都提前佈屬,台灣人民沒有福氣,老天派個人來整頓卻被人民拒於門外,真悲」、「教出這樣的兒子 老子會好 別說笑啦」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享