防疫最前線 盧秀燕寫信公教同仁:謝謝,有你們真好!

防疫上緊發條,台中市長盧秀燕20日寫給台中市公教同仁一封信,表示面臨病毒廣泛傳播的可能性,艱困、沉重的防疫工作與壓力,是大家必須共同承擔的責任,在面對身心壓力時,市府提供安心減壓的諮詢服務,讓同仁能照顧好自己,「謝謝,有你們真好!」

盧秀燕今天寫給公教同仁的一封信,表示她上任以來,各位同仁在工作崗位上兢兢業業,一起為打造台中成為一個最驕傲的家園(HOME – PLUS)而努力,大家辛苦了!

她說,過去幾個月,我們不僅要拚市政,還要共同面對嚴重特殊傳染性肺炎疫情的入侵,市府團隊在有限時間內迅速規畫、執行各項防疫工作,並隨著疫情變化,滾動式檢討調整本市 各項的防疫作為。

「大家的認真與辛勞,秀燕都看在眼中、記在心裡」。盧秀燕表示,因為有你們,台中才能有效對抗病毒傳播,全體市民才能健康如常的生活。謝謝,有你們真好! 未來,我們仍然要面臨病毒廣泛傳播的可能性,艱困、沉重防疫工作與壓力,是大家必須共同承擔的責任。

針對市府在各崗位的公務員全心全力投入防疫,盧秀燕說,在面對身心壓力時,市府提供安心減壓的諮詢服務,讓同仁能照顧好自己,相信在大家盡心努力下,台中市一定能平安渡過這波嚴峻疫情的挑戰,由衷感謝你們的辛勞付出。

中時 盧金足/台中報導

相關文章

分享