女遭槍殺棄屍今解剖 父悲憤:沒判死刑我就幹掉他們

28歲洪男疑因懷疑27歲賴姓女友劈腿,本月初夥同吳姓好友與胞姊,將賴女押到新北市三峽插角山區,槍殺害後棄屍山中,檢方與法醫今天解剖屍體釐清死因,賴女的父親在殯儀館憤怒大罵,「希望法官能判兇手死刑,否則除非他們活得比我久,我一定把他們幹掉」。

警方查出,洪男、吳男犯後,根本不知悔改還繼續逞凶鬥狠,曾在案發7天後又約一名潘姓女子到吳男住處聊天,因透露打死賴女,潘女大吃一驚向友人求救,反遭洪吳懷疑洩密;當時洪男因吸毒還神智不清,以為潘是前女友回來報仇,幸警方救援,免讓潘女也成槍下亡魂。

警方19日將涉案的洪姓姊弟移送新北地檢署,檢察官認為洪男涉犯殺人罪嫌重大,有勾串逃亡之虞,向法院聲押禁見;洪女2萬元交保。

警方調查,賴女1日與洪姓男友吵架,被洪和其吳姓友人押到三峽,疑遭開3槍打死棄屍山區。吳男8日又約一名潘女到住處聊天,初見面的洪男疑吸毒又殺人後心虛,神智不清,直說潘女是賴姓前女友,質疑是否要報仇?潘女大吃一驚,連忙向賴姓男友人求救,洪、吳發現嗆聲要打死潘、埋在賴旁邊。

潘女被迫誘出賴男,害賴被毒打、甚至被槍傷,幸鄰居聽到槍響報警,才讓吳、洪落網。潘女擔心被報復,向警方謊稱是債務糾紛,她說不認識賴女,希望司法為賴女討回公道。

友人透露,因賴女朋友多,常和男姓友人聊天,洪多次懷疑賴女劈腿,2人常為此吵架,賴女仍在臉書放閃,還開心為洪男慶生,沒想到洪竟亂吃醋,在自己生日打死賴女,但洪矢口否認犯案。鄰居說,吳的養父今年初過世,他繼承近億元財產,沒想到誤入歧途。

面對兇手的冷血與狠心,賴女的父親忍著悲痛到殯儀館了解女兒解剖狀況,在現場大罵,還發誓「希望法官能判兇手死刑,否則除非他們活得比我久,我一定把他們幹掉」。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享