石承鎬自曝理想對像「眼睛大大像周子瑜」

石承鎬(HAO)日前推出〈酸酸的你〉MV,他現場與女主角四手聯彈,現場工作人員笑說「兩人相互對視時,眼神根本就甜出汁,快點找墨鏡來戴!」現場充斥粉紅泡泡,化妝師也笑說「HAO整天害羞臉紅,根本不需要畫腮紅。」石承鎬拍攝過程中聊起自己的初戀,笑說是兩小無猜的初戀,不過才剛萌芽就因為課業繁重而結束了,開始工作後重心都放在工作上。

石承鎬先前分別拍攝電影《你不是一個人》及網路劇《HIStory3 那一天》,這次MV中也與女主角有親密的互動,工作人員好奇問「與男生拍親密戲跟女生拍親密戲,那個會讓HAO覺得比較有難度」?石承鎬說:「女生。因為男生就是好兄弟拍起來比較不尷尬,跟女生拍,會比較需要注意是否會讓對方不舒服。」聊起自己喜歡女生的類型,HAO說:「欣賞活潑開朗、眼睛大大的像周子瑜類型的女生。」讓一旁工作人員戲稱「HAO的粉絲現在開始都想成為周子瑜了」。

石承鎬(左)在新歌MV中與女主角互動親密。(愛貝克思提供)
石承鎬(左)在新歌MV中與女主角互動親密。(愛貝克思提供)

相關文章

分享