台灣4月疫情會如何?命理師解籤後宅神驚問一句

在桃園機場第二航廈外,1名身穿防護衣的旅客,正在排隊等候防疫計程車。(范揚光攝)
新冠肺炎疫情延燒,台灣確診病例逐漸飆高。台灣4月疫情會降溫嗎?命理時事分析家詹惟中解讀籤詩表示,4月份疫情並不樂觀,配合政府防疫措施,輕鬆愉快地去面對它。宅神朱學恒不禁驚問一句:「但物質生活不好,是不是?」

《國民大會》節目主持人陳鳳馨問說,台灣4月疫情會降溫嗎?宅神朱學恆抽出籤詩為「人生無量壽,精神的生命是永遠不會老死的。」詹惟中解籤說,「人生無量壽」指的是人的生命是固定的,積德行善當然長壽。「精神」是指這個病毒無可預防,但仍要保持心情愉快,運動、樂觀、做正常的活動,這就是正能量。

詹惟中表示,4月份疫情並不樂觀,大家保持精神生活,就不會老死。4月份放鬆心情,但也不要太鬆懈,有所警覺,配合政府的防疫措施,以輕鬆愉快的心情去面對它。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享