美女立委撞臉林青霞 一張照片毀形象

民進黨立委賴品妤,外形相當亮眼,到立院報到時更以一頭短髮新造型亮相,話題性十足。日前她自毀形象,在臉書分享醜照,不過卻被網友發現,撞臉女星林青霞。

賴品妤去年9月被民進黨徵召參戰,以頭插麥克風引起關注,大開知名度,她本人則是相當懊惱。身為「CosPlay女神」,賴品妤大方分享自己的美照、辣照,也成為2020選戰中的媒體「嬌」點。

日前她在臉書寫道「當你的助理是黑粉時就會出現這種圖片」,開玩笑說,助理應該送紀律委員會。以前因學運闖進立法院時,披頭散髮,模樣相當狼狽,順利進入國會後,賴品妤揪陳柏惟、林昶佐自拍,一頭俐落的短髮造型,顯得更有個性。

網友留言表示,「在哪裡跌倒就從哪裡站起來」、「什麼樣的老闆就會有什麼樣的同事」、「一路打進立法院?」「是不是沒給他(助理)買點心吃」。不過,有人意外發現,賴品妤竟撞臉女星林青霞。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享