印度公廁太暴露 正妹解決方式驚呆

印度公廁太暴露 正妹解決方式驚呆(示意圖/ 取自達志影像)
印度公廁太暴露 正妹解決方式驚呆(示意圖/ 取自達志影像)

每個人都有需要上廁所的時候,出門在外就可能需要找公廁,但有些國家的衛生觀念卻讓人很頭痛。印度的公共廁所多半是「露天」,走在路邊就有機會看到他人褪褲解決,但大家不免納悶當地漂亮女子是否也這樣如廁;沒想到印度女人為了解決這問題,苦不堪言。

在印度女人地位低,無論多漂亮的女子都是,所以在解決生理需求方面,往往也不會為了她們多加考量,像是公廁就是很好的例子,當地路邊常見的廁所很露天,方便男人尿急隨時有地方解決;當地公廁的設計,其實幾乎像是隨地大小便,只是多了幾面牆,不會讓人第一眼就看到生殖器官等。

而女人在外面想上廁所的話,不太可能當眾到公廁解決,主要有4種方式,第一就是寧願花時間找沒人的地方,總比露天公廁隨時有人經過,不如找個周遭沒人的草叢;第二點就是忍到晚上,當地女子白天到公廁其實很危險,除非有朋友同行,否則她們會盡可能撐到晚上才解決。

第三點有些女子會選擇跑飯店借廁所,因為飯店的廁所相較之下隱密又不會受注目,如廁後還能洗手,所以大多數女子會喜歡跑飯店上廁所;最後的方式則是盡量少喝水,這樣才能減少想尿尿的頻率。由此可見印度女性連解決基本生理需求都很困難,得知她們生活是多麽不易。

相關文章

分享