罷韓T今開賣 韓粉炸裂:轟陳時中兒要為台灣人民著想

罷韓團體推出的「洗手罷韓T」,今天中午正式開賣。而設計該款T恤正是衛福部長陳時中的兒子,韓粉得知這消息非常憤怒,更挖出陳時中兒子剛從荷蘭回來居家檢疫,應該要好好呆在家裡,怎會設計T恤生事!完全不為台灣人民著想!

罷韓團體推出的「洗手罷韓」T恤除印製「內外夾弓大立腕」洗手標準程序之外,還多了兩個「蓋下同意、投票」的動作。預計今天中午在網路平台及光復高雄總部上架販售,一件售價500元。設計該款T恤正是陳時中兒子陳彥安,引發輿論議論紛紛,有網友認為陳彥安這行為,在現正值防疫時期,是非常不適當行為,應該要比避免衝高罷韓和挺韓的衝突才是。

而韓粉也認為陳彥安不是還正在居家檢疫,應該要好好作好隔離才是。粉專《波特王》臉書發文表示,「疫情發生到現在,時中局長的辛苦全國人民都看在眼裡!但是,可以不要雙標嗎?病毒感染不分藍綠他才不管你是817 、還是552!這個階段台灣發生的疫情,幾乎都是境外回台!請替乖乖留在台灣不出國的人民想一下吧」!底下網友也紛紛贊同,認為陳彥安此舉非常不妥。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享