多年前影片遭網友改編 隋棠:被我前夫氣死

隋棠呼籲民眾要做好防疫工作。(圖/中時資料照)
隋棠呼籲民眾要做好防疫工作。(圖/中時資料照)

新冠肺炎疫情攀升,台灣昨天(20日)確診案例來到135例,死亡人數攀升至2人,對此藝人隋棠轉發《犀利人妻》改編版影片,呼籲大眾好好遵守防疫原則,能一起挺過這波疫情,不過一句「要被我前夫氣屎了」,立刻引發網友議論。

隋棠轉發《犀利人妻》改編版影片,只見影片她與溫昇豪的對話,被馬來西亞配音並重新上了字幕,更搭配上最近新冠肺炎議題,只見她表示疫情持續攀升,因此苦勸溫昇豪在防疫期間,不要到處趴趴走,能夠待在家就待在家,以免不小心被感染,不過溫昇豪仍舊苦勸不聽,還是執意要外出,這也讓隋棠逗趣表示:「要被我前夫氣屎了,大家聽話好嗎」?

隋棠臉書全文。(圖/隋棠臉書)
隋棠臉書全文。(圖/隋棠臉書)

其實溫昇豪更早先轉發這段影片,並表示:「大家疫情期間請減少趴趴走,聽某嘴,大富貴」,雖然是在呼籲大家要好好防疫,但由於影片過於搞笑,也讓網友留言全歪樓:「安真你的聲音為什麼這麼粗,應該是苦口婆心說了很久」、「就知道安真看了一定會氣屎」、「可是瑞凡你的肺回不去了」。

相關文章

分享