女勤洗手狂搓肥皂不起泡 真相超糗

女勤洗手狂搓肥皂不起泡 真相超糗(示意圖/達志影像)
女勤洗手狂搓肥皂不起泡 真相超糗(示意圖/達志影像)

新冠肺炎(COVID-19)疫情在全球不斷升溫,許多民眾都具有防範意識,了解勤洗手對於抗疫的重要性。美國一名女子每天都會非常認真地洗手,但她卻發現不管自己怎麼搓,手上的肥皂永遠都不會起泡,這讓她感到相當疑惑,沒想到之後才得知,原來這竟是一塊「起司」!

根據外媒報導,這名女子麥莉(Miley)《Reddit》上發文,透露自己平時洗碗時都會使用洗碗精,不過洗完碗後則會用肥皂來清潔雙手,前陣子她一如往常拿起了洗手槽上的黃色肥皂洗手,但一連好幾天不管麥莉怎麼搓都肥皂不會起泡,這讓她覺得非常奇怪,仔細檢查之後才發現這竟是一塊方形的切達起司(cheddar cheese)。

據悉,這塊切達起司是麥莉在某天喝醉酒時,不小心放在洗水槽旁邊的,清醒過來的她並沒有意識到這件事情,再加上那塊起司實在太堅硬了,才會讓她誤會了這麼久的時間。

網友們看到文章後都笑翻了,紛紛留言:「客觀地來說,這真的看起來滿像肥皂的」、「所以妳是不是不小心把肥皂放進冰箱了?」、「想當一塊起司不是那麼容易的」、「妳到底是喝了多少酒?」、「這讓我笑到肚子好痛」。

相關文章

分享