高中女摩鐵休息喊不要 他硬凹嫑嫑

男女之間交往,尤其是男歡女愛時,語言、肢體動作的表達,因為彼此認知的不同,可能出現不該有的誤會。北部地區一名男大生帶著女網友要到旅館「休息」,高中女生以為單純「休息」,不疑有他就隨著前往摩鐵;未料男大生是想要與她嘿咻,嚇得女孩大喊「不要、不要」,這男大生卻認為是小女生欲迎還拒「嫑嫑」,霸王硬上弓的結果是被告上法院,付出慘痛代價。

據法院判決書,這名就讀大學的男生是初透過臉書認識讀高中的女網友,兩人多次約會後成為男女朋友。有次二人相約吃飯後,男大生說他「累了」想要找地方「休息」,小女生以為是真的要「休息」,所以就隨男友到了一間摩鐵。

但是進到了「摩鐵」後,男大生並沒有要「休息」,反而是摟抱女生,撫摸胸部,還脫去了她的衣褲,這時受害高中女大喊「不要、不要」還用力搥大,但是性慾高漲的男大生哪聽得進去,還是霸王硬上弓性侵得逞。

身心受傷害的女生回家告知母親遭到男友性侵,由母親陪同到警局報案,並對男大生提出民事求償300萬元。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享