正妹觀音張景嵐煩惱「戴不戴」 鄉民暴動喊:不需要!

有「觀音張景嵐」之稱的PTT女網友,對於是否該繼續戴「放大片」感到煩惱,於是發文請網友幫忙選擇,並附上「戴」與「不戴」放大片的照片各一張。不過她甜美電眼實在太吸引人,引發網友暴動,狂喊:妳這麼正這麼有氣質,不需要放大片!

yu0114a (觀音張景嵐)在PTT發文表示,從國中開始就一直戴放大片,戴到現在也有10年了,年紀越大越常常眼睛乾澀,因為眼睛很乾所以都會精神不好。

可是已經很習慣自己戴放大片的樣子,常常一剝掉就覺得自己怎麼那麼醜、臉都變大一圈。且眼白因為長期戴放大片的關係,有點混濁,男友跟同事也都說沒戴很無神。

不知如何抉擇的她詢問眾鄉民:1.繼續戴2.不要戴3.戴但是不要戴那麼大的。都擠?

該文引發鄉民熱烈迴響,踴躍留言「妳這麼正這麼有氣質,不需要放大片」、「人漂亮,瑕不掩瑜」、「夾個睫毛久很水水了,放大片什麼東西」、「眼睛好看沒戴也沒差啦」、「我說實話啦,妳真的很美」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享