老婆回家踹門抓姦在床 赫然發現小三是前酒店同事

屏東一名男子大熊(化名)迷上酒店小姐如花(化名),竟騙走妻子的鑽戒換錢,買如花出場吃消夜,後來更在如花身上花了10多萬買名牌精品,日前大熊趁著老婆回娘家時,帶如花回家打算大戰一場,老婆得知後急忙衝回家抓姦,沒想到如花竟然是前酒店同事,現在兩人撕破臉互告妨害家庭、妨害秘密。

警方調查,30多歲的男子大熊對如花相當著迷,常到店裡捧場,還要如花別去酒店上班到家裡陪他,但如花不是第一天上班,知道大熊有結婚,擔心妨害家庭,總是不讓大熊得逞,讓大熊越來越著急,甚至偷拿妻子的鑽戒變賣。

日前,大熊又趁著妻子回娘家包如花出場過夜,如花、大熊在家裡喝到白天,如花因為晚上還要上班,但想要離開又找不到人載,大熊才勸她,可以在家躺一下,等經紀來載,因為大熊也認識如花的酒店經紀,因此如花才放心,兩人同床睡到一半,正當大熊想動手時,卻被大熊妻子的撞門聲驚醒。

原來,大熊的妻子過去曾與如花是同一間酒店的小姐,她從朋友口中得知自己回娘家時,大熊竟然帶如花出場回家睡覺,帶著母親與一票小弟衝回家,把門一撞開又發現前同事如花就躺在自己與大熊的床上,一怒之下上前扯如花的頭髮甩巴掌,「竟然動我老公,找死!」。

警方到場後,雙方早已打成一團,大熊妻子抱怨老公把她的鑽戒、禮券都拿走,借錢去玩女人,而外遇對象竟然是自己以前同事,因此要對如花、大熊提告,全案依妨害家庭等罪嫌函送。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享