綠帽男淡定做這事 意外得到全世界祝福

抓姦在床總是火爆的場面,不過美國有名淡定的綠帽男回家目睹女友跟別的男人睡死在床上,他第一個動作居然是拿起手機跟床的那兩個自拍,上傳到臉書引發網友熱議,也獲得網友大讚。

若發現自己被戴綠帽,你會有什麼反應?美國一名男子有天回家後,發現自己的女朋友身邊竟然躺著一位陌生男子,看到得當下他的反應異常冷靜,還拿起手機與床上的兩人自拍,並上傳到個人臉書。貼文發出後意外爆紅,許多網友紛紛大讚他的行為。

The Sun報導,美國一名23歲男子Duston回家意外發現女友跟一名陌生男人睡死在床上,不過這名男子卻淡定的拿起手機,與激戰後累得睡死的兩人自拍,上傳臉書並寫下,「當你回家,發現你所愛的人與另個男人躺在床上時」、「好男人應配好女人」等語獲得許多網友大讚。

Duston也承認,他一開始確實是想要踢那個陌生男人一腳,不過他還是選擇冷靜的拿起手機來拍照。Duston的貼文也也獲得許多網友大讚,還有許多人給他安慰與支持,他感激的表示,「我收到了成千上萬條信息,來自世界各地的成千上萬的人祝賀我成為一個更好的人並離開了」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享