韓國瑜當市長後 網驚訝高雄這條路居然變這樣

高雄鐵路地下化通車後,鳳山經武路(原維新陸橋)拓寬為雙線道後。也是韓粉的YouTuber「PC」騎摩托車實際走一遍,網友驚訝高雄這條路居然可以變成這樣:路面光亮、平到不像話。

鳳山維新陸橋,主要聯繫鳳山南北向道路,配合高雄鐵路地下化工程拆除,經武路已恢復通車。「PC」在YouTube上傳騎車實際測試影片,只見道路油油亮亮,路面光亮、平到不像話。

網友紛紛回應說,「韓市長讓我們高雄人很有面子,走路有風!」、「高雄的路甚至可以用美來形容。」、「油油亮亮閃閃動人的柏油路!讚!」、「看起來舖的不錯。高雄的道路越來越好。」、「看起來真平,明天來去騎騎看。」、「超級平整的路,謝謝韓市府團隊。」、「這條路第一次鋪完後,兩邊下水道完成後又再鋪一次,走起來很舒適,每天都經過這裡。」

也有人羨慕說:「這路也太漂亮了吧!台南人羨慕ing。」、「光看到路面就很舒坦,台中台灣大道和雙十路車流量大,路面龜裂凹凸不平,希望能盡快跟高雄一樣。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享