愛河 = 義大利威尼斯!不用飛出國 這些景點高雄也有

新冠肺炎肆虐全球,多國陸續祭出不同程度的封鎖政策,出國民眾大幅減少。屏東縣長潘孟安日前在臉書宣傳屏東觀光,對比國外知名景點,寫道「不用出國,屏東就有」!高雄市也比照辦理,整理出台版威尼斯、大峽谷。

21日潘孟安指出「不用出國,屏東就有;就是那麼像,有圖有真相!」PO出13組對比照片,包括日本河口淺間神社vs牡丹高士神社、法國羅浮宮vs台糖縣民公園、菲律賓長灘島vs小琉球等景點。

韓國瑜積極推銷高雄觀光,2020高雄觀光主題曲《出去走走》正式公開後,引發網友熱議,表示看完MV想到高雄玩。

昨(22)日晚間韓國瑜在臉書表示,最近不能出國趴趴走沒有關係,高雄市政府觀光局,特別整理幾處高雄熱門拍照打卡與秘密景點,旅遊採點不輸國外,包含地中海賽普勒斯vs柴山密境、義大利威尼斯vs愛河、日本奈良大佛vs六龜大佛、聖保羅大教堂vs鳳山基督長老教會等10處景點。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享