我們一起睡!人妻勾男同事進摩鐵3hr辯:「手機充電」

男女摩鐵幽會滾床單的五花八門,舉凡運動完流汗去「洗澡」、「肚子痛」、「討論公事」,基隆一名王姓人妻2個月前才被丈夫逮到「爬牆」,這次又帶著莊姓男同事,到摩鐵床戰3小時,還辯說為了給手機「充電」, 基隆地院法官不信,最終判王女、莊男連帶賠20萬元給李男。

檢警調查,這名不安於室的人妻,去年年中就被丈夫發現她的手機中有與男同事「偷來暗去」的曖昧訊息「寶貝對不起,我真的好想過去抱抱妳」、「好想妳~」、「認真說,我對妳比跟她在一起還要開心,我對妳是認真的堅持,我想要乾淨的愛」、「我現在好想抱著妳」、「我們一起睡」等甜蜜字句,丈夫雖然很難過,但因妻子向他道歉,並發誓斷絕與「小王」關係,為了家庭和小孩,選擇忍下沒有提告。

但王女並未與莊男斷絕關係,反而繼續私下交往,同年7月10日時甚至一起相約上摩鐵開房間3小時以上,讓李姓丈夫忍無可忍,決定離婚並向2人求償100萬元。

庭訊時,王女否認與莊男到摩鐵發生性關係,辯稱因為手機沒電,才會到汽車旅館「充電」,不過法官認為,咖啡館、車站等處都有免費提供充電,非得上旅館「充電」嗎?因此不採信其「充電」說詞,判2人須賠償李男20萬元,可上訴。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 張國欽、吳家詮

相關文章

分享