紐約市發布「抗疫性愛指南」 稱:你是自己最好的性伴侶

美國紐約市衛生局近日公布一份2頁的「抗疫性愛指南」,內容建議在封城令中的1900萬市民在疫情期間性行為的注意事項,包含單一性伴侶、使用簡訊和聊天室聯繫,更稱「你就是自己最好的性伴侶」,建議這些居民「在家自慰」最好。這份指南在網路上引起熱議,網友笑稱是「尻尻指南」。

根據《紐約時報》報導,這份性愛指南在封城前一日公布,內文開頭寫道「為防範冠狀病毒擴散,所有紐約人應該在家中,減少人際接觸」,提出「疫情期間是否可以做愛」的問題,衛生局沒有正面回應,只提供各種「減低病毒傳播的性愛技巧」給市民。

指南推薦,「你就是自己最好的性伴侶」、「自慰不會傳染新冠肺炎,只要在尻尻前後用肥皂仔細洗好手和玩具至少20秒,就非常安全」,若真的忍不住不想自己來,第2安全的方法就是保持極少數的性伴侶,最好是單一就好。

內容還提到,目前研究中發現冠狀病毒除了透過口沫傳染外,在患者糞便中也有病毒,不過在精液和陰道內尚未發現,因此建議民眾最好減少接吻、保持單一性伴侶、別搞婚外情,若已經和其他第3者發生關係,也應該盡可能減少性伴侶數量。

衛生局也建議性工作者和有約炮習慣的人,暫時停止工作和約會,可利用線上聊天室聯繫或性愛,甚至教導大家在口交、肛交時該如何保護自己避免病毒侵害,還有在性愛聊天前後該如何適當消毒使用的「玩具」。

這份指南發布後立刻在網路上掀起熱烈討論,許多網友覺得政府超貼心,笑稱這是「尻尻指南」。大家紛紛留言回應「性行為的正確打開方式」、「紐約市希望大家履行公民義務+自慰」、「我早就不幸當自己的性伴侶超久了,感謝疫情讓我繼續嗚嗚」、「做完了,可是我不住紐約欸」。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享