辛龍忍痛吻別劉真 深情許諾「來世再做夫妻」

劉真不幸病逝,留下老公辛龍和4歲愛女。(圖/FB@劉真)
劉真不幸病逝,留下老公辛龍和4歲愛女。(圖/FB@劉真)

「國標舞女王」劉真22日晚間因病辭世,享年44歲。入院期間,她的老公辛龍不斷在身邊陪伴,當劉真剩下最後一口氣時,更是深深的吻別愛妻,承諾下輩子再當夫妻,引人淚崩。

根據《新浪娛樂》報導,劉真過世前,辛龍內心悲痛萬分,深深的親吻愛妻做最後的告別,並深情許諾:「我們來世再做夫妻。」劉真與世長辭後,大哭不已的辛龍按捺住憂傷,立刻打電話通知家人,電話中他泣不成聲地說:「劉真走了。」隨即掛掉電話,目前連繫不上。

劉真和辛龍恩愛的畫面成歷史。(圖/FB@劉真)
劉真和辛龍恩愛的畫面成歷史。(圖/FB@劉真)

劉真和辛龍結婚6年,育有一名4歲女兒,是演藝圈令人稱羨的銀色夫妻,劉真過往接受《姊妹淘》專訪時,曾透露自己不會查勤辛龍的動向,但辛龍為了給劉真滿滿的安全感,對她承諾「不論何時打電話給我,一定都找得到我,如果找不到我,就是在演出,但助理也一定會接電話。」

除了給予安全感,辛龍對劉真的還有滿滿的愛。有回劉真到法國旅遊,看上一個高價位的包包,卻捨不得買下,看在眼裡的辛龍,決定獨自飛法國買下包包,在劉真生日時給她一個大驚喜,「那個包包就在她床的床頭櫃上!」

結婚6年依舊熱戀期的劉真和辛龍,從此天人永別,給外界留下無限的惋惜。

(中時電子報)

相關文章

分享